Где в праге вкусно поесть?
Мы с другом едим на экскурсию по Чехии. Заедим и в Прагу. А так, как мы большие любители поесть и в первую очередь всегда интересуемся кухней, то скажите пожалуйста, где в Праге вкусно поесть?
Компания помогающая с экспортом Бетонная урна прага.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бетонная урна прага!

- cekati
- +1
Вы знаете, а ведь Прага действительно славиться своей кухней. Там очень много всяких ресторанчиков и кафешек. Могу вам порекомендовать ресторан "У проказницы". Там все очень вкусно и не дорого.
Обязательно попробуйте знаменитую чешскую выпечку. В Праге есть специальные магазинчики, где ее продают еще свежей.
Возвращаясь к тому, где можно вкусно поесть хочу еще сказать о сети ресторанов Старопрамен. Также стоит сказать о столовой, которая находиться напротив Навельского рынка.
А вообще поесть вкусно в Праге не проблема. Там почти везде вкусно и сытно кормят. Любой гурман останется доволен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Праге лучше всего менять только в …что множество магазинов в Праге принимают оплату …а обменять где, вы в любом случае …

В Праге таких мест несколько.… как загадывать желания в этих краях. …Непомуцкого. Она показывает, где Великомученик был …

В принципе хрусталь в Праге везде не особо…делать покупки хрусталя в центре. Я лично покупал в торговом центре …

Хочу узнать где в москве недорого поесть? Наверно в переходах метро, это если так перекусить.

…в банкомате (в Праге имеется множество уличных банкоматов, особенно в…невыгодные курсы, поэтому в первый раз …