фотография пользователя coyufa

Сколько идет посылка из чехии?

Доброго времени суток, мой самый лучший друг из Чехии хочет прислать мне посылку на день рождения. Проблема заключается он хочет прислать именно в день рождении, а для этого нужно точно знать сколько идет посылка из Чехии в Россию.

  • Автор: coyufa
  • Страны: Чехия
  • Популярность темы форума: 5226 рейтинг темы
подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток,
я хочу вам сказать, что все зависит каким способом вам хотят прислать посылку. Если это будет через автобус или другим автомобильным способом, то посылка будет идти из Чехии около 10 дней, а если вам посылку из Чехии отправят самолетом, то посылка из Чехии в Россию будет идти около одной недели.

А сколько будет иди посылка из чехии в малайзию? из праги в куала-лумпур?

"Авиапочта Bondis"-это современное почтовое предприятие, специализирующееся на почтовых (авиа) отправлениях в cтраны СНГ.srokii dostavki 5-15 rabochix dney.tel..775939025.774288053.

Здравствуйте. Из Праги в Куала-Лумпур посылка идет от недели и до трех недель. У нас по России бывало до двух недель ходят посылки.  

мне шла 2 недели

Приветствую! Посылка из Чехии в Россию, в частности, в Москву идет примерно две рабочей недели. Но учтите, что все зависит от количества выходных и праздничных дней. Предпочтительнее всего пользоваться услугами авиапочты.

Сколько дней едет посылка из Великобритании до России?

Здравствуйте! Если это обычная посылка, то из Великобритании в Россию она будет идти не менее полутора месяцев. Это очень долго, поэтому рекомендую пользоваться услугами авиапочты, тогда адресат сможет получить посылку через неделю.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько идет посылка из израиля?
    • здраствуйте я хотел бы знать стоимость 40 килограмовай посылки из израиля на украину?