Сколько стоят сувениры в праге?
В следующем месяце поеду в Чехию по работе. Буду проездом и в Праге. Хочу купить парочку сувениров для родных. Может кто подскажет, сколько приблизительно сейчас стоят сувениры в Праге? Сколько денег лучше взять с собой?
Компания помогающая с экспортом Бетонная урна прага.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бетонная урна прага!

- jebavi
- +1
Первое, что приходит на ум - это чешский хрусталь, но для сувенира он несколько великоват и стоит не дешево. Можно купить украшения с молдавитом (камень зеленого цвета). В большинстве сувенирных лавок вы найдете чашечки или кувшинчики из фарфора. Также туристы везут из Чехии литровые пивные кружки, украшенные разнообразным орнаментом. В Праге, в принципе как и везде, сувениры стоят по разному: начиная от 2 евро и до бесконечности. Все зависит от того, сколько вы готовы потратить на сувениры.

- Гость
- +1
Я все еще в Праге-городе моей мечты.Завтра уже улетаю,так что сегодня ходила по магазинам за подарками.Детям купила кротиков/это герой чешских сказок/ в Целетной улице.Мужу-пиво и бехеровку/в супермаркете Альберт/там дешевле ,чем в лавках.Себе любимой и маме купила украшения с чешским гранатом в музее чешского граната на Панска 6.Кстати,там дают прекрассную информацию об этом камене/символе Чехии/ и оформляют тах фри.Цены здесь хорошие!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, затем вернуться в Прагу, из Праги в Россию. Необходимо…

…Праги и с удовольствием смогу вам помочь в данном вопросе. Стоимость перелета с Москвы в Прагу… билета в эконом …

Привет! отдыхал недавно в Праге и сказать что… не соберетесь отдыхать в ночных клубах,а… неплохие как для Праги.

Стоимость обеда в Праге варьируется в большом диапазоне. Если вы решите покушать в центре города, то…

… интересует вопрос, сколько стоит такси в Праге, скажу честно не… того стоит вообще Прага такой город где жители в…