Как отправить смс в чехию?
Хочу отправить своему другу, который проживает за рубежом, смс - сообщение, но только цены операторов мобильной связи кусаются. Поэтому я у вас спрашиваю - как отправить смс в Чехию с минимальными затратами или даже бесплатно? Слышал, что это как-то можно сделать посредством интернета. Заранее благодарю за ответ.
- Автор: kafodo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для того чтобы отправить смс в Чехию из сети Интернет, Вам необходимо выбрать кампанию, которая обслуживает друга как абонента. Узнать её можно по начальным цифрам телефона. Сразу хочу сказать, что смс из Интернета как получать, так и отправлять можно только абонентам Vodafone (номер начинается с +420). Для этого Вам нужно только в специальных окошках на сайте ввести свой номер и номер абонента, а также текст сообщения длинной не более 700 символов. Программа автоматически разобьёт текст на нужное количество смс.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… для того чтоб отправить смс в швецию нужно иметь…сообщение. После того как у вас … просто пишите сообщение в телефоне и …
Отправить смс на мобильный в Чехию не сложно. Код Чехии +420, именно… абонента и все. Отправить можно с интернета…
… того, чтобы отправить смс в Чехию бесплатно через Интернет, рекомендую воспользоваться таким…
Добрый день.Стоимость бехеровки в Чехии не сильно отличается… можете ехать отдыхать в Чехию и не переживать…
… цена путевки в Чехию на неделю колеблется …хотите остановиться и в каких условиях …очень большой ажиотаж в Чехии и вы …