Куда обратиться, чтобы оформить визу в Чехию в Новосибирске?
Я никогда не бывал за границей и, следовательно, не оформлял визу. Теперь у меня появилась возможность отправиться на отдых в Чехию. Хотелось бы узнать, куда мне нужно обратиться в Новосибирске, чтобы получить визу.
- Автор: wekeyi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для того, чтобы получить чешскую визу в Новосибирске, обратитесь за помощью в компанию "Apple Travel". Главный офис находится на улице Некрасова в строении пятьдесят. Можно отправить заявку по электронной почте, адрес которой найдете на официальном сайте фирмы "эйплтрэвел.ру". Стоимость оформления составляет около семи тысяч рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Чехия действительно славится своим вкуснейшим пивом. Туры в Чехию в… цены не меняются в зависимости от поры…
… и быстро нужно оформить и собрать все… также смогут оформить визу для поездки в германию на…
… проблем в том, как узнать погоду в Чехии в апреле…, а вообще-то куда вы едете очень…
Виза в Чехию в Екатеринбурге делается, как и в другом городе, в…
… есть несколько городов в Чехии, где вы смогли… вам посоветовал посетить в апреле месяце город…