Можно ввезти в Чехию самогонный аппарат,купленный в магазине с чеком?
Здравствуйте. Я буду проездом в Москве через несколько дней. Буду там примерно 5 дней. Нужно где-то остановиться, в каком-нибудь отеле. Мне посоветовали Эрмитаж отель в Москве. Что вы можете о нем рассказать?
Компания помогающая с экспортом Самогонный аппарат с сухопарником.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Самогонный аппарат с сухопарником!

- Ирэн
- +1
Вообще странно слышать, что самогонный аппарат продается в магазине, так как самогоноварение в России запрещено! Но если у Вас на руках будут документы на товар, а также чек, то думаю, что проблем не будет. Это будет относиться к перевозке бытовой техники.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Образование в Чехии на чешском языке в государственных вузах… об учебе в Чехии, но и будете в курсе…

… рекламные туры в Чехию вы можете не в любой… сайтам с приложением фотографий. Стоимость рекламного тура в Чехию…

Можно ли перевозить через таможню мед? Ответ на …

… чтобы хорошо разместится в Чехии, Вам нужно … А после этого можно походить по … магазинах, которых в Чехии очень много.

… уже определяться. Можно дом в Чехии недорого купить не… дешевле чем даже в центре. Посмотрите объявления…