фотография пользователя yupeda

Какие сувениру можно привезти из Чехии?

Планирую съездить на новогодние праздники в Чехию. За границей первый раз, поэтому даже не представляю, что меня там ожидает! Друзья попросили привезти им оттуда какие-нибудь сувениры на память, что такого можно привезти, чтобы надолго осталось на память.

• Автор: yupeda
  • Страны: Чехия
  • Популярность темы форума: 714 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом сувениры из металла.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сувениры из металла!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Чехия очень интересная страна, богатая не только своей историей и достопримечательностями, но и сувенирами. Привезти можно всё, что угодно. Это хрусталь, фарфор, шляпки "Тонак", чешский гранат, бижутерию "Прециоза", конечно же, пивные кружки. Есть и популярные сувениры - это Езулатко, которая, если верить, помогает женщинам забеременеть.

Какие таможенные требования для ввоза продуктов питания в чехию

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какие сувениры привезти из Израиля?
    • Здравствуйте. Я в скором времени (через месяц) лечу в Израиль к родной сестре. Она меня пригласила. Еду в первый раз, потому как она сама недавно туда переехала. Подскажите, какие сувениры привезти из Израиля?

• Что можно привезти из Китая?
    • Подскажите какие сувениры лучше привезти из Китая? Незнаю что …

• Что можно привезти из доминиканы?
    • … пор ювелирные изделия из ларимара можно приобрести во… Амулеты, маски из дерева, подвески из ракушек и…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте