Как вы относитесь к отдыху в Праге, столице Чехии?
Здравствуйте! Я заканчиваю выпускной класс и сейчас с ребятами-одноклассниками у нас словно "мозговой штурм". Не знаем, праздновать ли выпускной вечер по стандарту в ресторане или организовать тур в Европу, в частности в Чехию? Стоит ли? Что там можно делать?
- Автор: tehole
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток! На мой взгляд, подобное "празднование" выпускного вечера - довольно-таки неплохо, это и более современно. и впечатлений у вас явно останется больше. А занять себя в Европе можно просмотром необычных достопримечательностей! Также, можно осваивать новый язык или местную кухню со всеми традиционными блюдами.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… неоднократно приходилось бывать в таких заведениях и… вам туда ходить в дальнейшем или нет…
Я отдыхал в санатории Долина Нарзанов в Кисловодске. Могу…, систему дыхания. Номера в санатории очень удобные…
… Узбекистана. Отзывы о отдыхе в данном городе хорошие…. Желаю удачного вам отдыха.
…. Отель МИРА в Праге расположен в центральной части города… Национального музея. Также вы сможете вызвать такси…
…различные отзывы об отдыхе в Турции, все зависит…самого отеля, куда вы поселитесь. Если … как пятерка с плюсом, а он в …