фотография пользователя tevodi

Где посмотреть старинные монеты Чехии?

Здравствуйте. Недавно я нашел в старом доме монеты Чехии. Это жилье мне досталось в наследство от прадеда. Думаю, что они могут иметь ценность. Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть старинные монеты.

• Автор: tevodi
  • Страны: Чехия
  • Популярность темы форума: 514 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом мебель старинная.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель старинная!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте. Для того, чтобы посмотреть старинные монеты Чехии, необходимо зайти на сайт "e-allmoney.ру" в раздел с соответствующим названием. Там содержатся многочисленные иллюстрации, на которых изображены монеты с двух сторон. Также указан год выпуска. На данном ресурсе есть информация о деньгах других стран.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Отдых с детьми в Чехии?
    • … такие компании, которые стараются поддерживать статус высококлассных… с детьми в Чехии в компанию Авангард…

• Что за город теплице чехия?
    • … планируем развиваться и стараться для наших клиентов…. Да город теплице чехия это теплый город.

• Где есть старые фото Праги?
    • … в Чехии и является ее столицей. Старые фото… попытать счастье найти старые фото Праги в…

• Где купить тур в чехию?
    • … заказать тур в Чехию, то нужно обратится… Group, Амиго, Юго-стар, ДВМ-тур, DSBW…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту