Сколько стоит еда в Праге?
Добрый день, сын хочет что бы ему на 18 лет подарили скутер, я в принципе не против такого подарка, но у меня вот какой вопрос, подскажите мне пожалуйста, нужны ли сегодня на него права. Спасибо за помощь.
Компания помогающая с экспортом Бетонная урна прага.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Бетонная урна прага!

- yaheyo
- +1
Доброго времени суток! Прага является туристическим центром Чехии, который любят посещать иностранцы. Если Вас интересует, сколько стоит еда в этом городе, то рекомендуем зайти на сайт "globalprice.инфо" в раздел с соответствующим названием. К примеру, пиво в Праге стоит около шестидесяти рублей за бокал, мясная тарелка - триста семьдесят рублей, салат - около ста рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Привет! отдыхал недавно в Праге и сказать что… не соберетесь отдыхать в ночных клубах,а… неплохие как для Праги.

…на пиво в Праге сильно отличаются в зависимости …ку от заводов в фирменных пивных …если брать пиво в частных пивоварнях, …

… радостью Вам помогу. Прага это действительно очень… так отдых в Праге стоит не дорого в среднем стоимость…

… заработок в Израильтян небольшой, соответственно и еда в Израиле стоит… у нас в России. Пообедать в среднем Израильском…