Какой в Чехии часовой пояс?
Приветствую вас. Хочу спросить у вас на счет часового пояса Чехии. Подскажите мне, пожалуйста, какой там часовой пояс и какая разница во времени с Россией? Я была бы вам благодарна за ответ и помощь.
- Автор: dixome
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Чехии часовой пояс UTC-GMT +1 час. На летнее время часы переводили в Чехии 30 март 2014, в 02:00 ночи - по стандартному местному времени, 26 октябрь 2014 летнее время закончится и перейдут на зимнее время в три часа ночи. По другим странам вы можете информацию найти на сайте 24TimeZones ком, там удобно.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Посмотрите карту часовых поясов мира и посчитайте.
…известные горы в Чехии - это Кркноше,…находящиеся в ее северо-восточной части Чехии.… одни горы Чехии называются Эльбские…
Часовой пояс в германии +1, а … часа. Так, если в москве 12 часов дня, то в Германии только 10…
В Египте часовой пояс не совпадает с часовым поясом в России. Их… пятнадцать минут, а в Каире только восемнадцать…
… в двух часовых поясах, поэтому время на окраинах и в… назначаете деловую встречу в Китае!