Как уехать в Чехию на пмж
Всем Доброго времени суток, так сложилось, что мои друзья зовут меня в Чехию жить. На самом деле я не против даже там и остаться, но я не знаю как уехать в Чехию на ПМЖ. Кто знает подскажите. Заранее буду Вам очень благодарен за ответ.
- Автор: fexiwe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
День добрый, постараюсь Вам помочь и объяснить как уехать в Чехию на ПМЖ. Сам пять лет назад задавался таким вопросом, и у меня получилось это сделать. Значит так, для начала Вам нужно получить заграничный паспорт, после получить визу, лучше мульти-визу. Далее вы приезжаете в Чехию, и покупаете там жильё, либо в эмиграционной полиции или посольстве оставляете заявку на получение ПМЖ. После Вам дадут пакет документов которые Вы должны будете заполнить. Удачи Вам.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… говорите что переехать в Чехию не просто. И… нужных документов. В принципе в общем на все все…
… того, чтобы уехать на пмж в Норвегию, необходимо …жениться (выйти замуж) в этой стране. …или по работе. В таком случае …
хочу уехать в туркмению на пмж.как это сделать?
Отзывы уехавших в Тайланд на пмж настолько разнообразные, что… будете, в каком районе и вообще, в каком городе. Там…
… хотите уехать в Россию на пмж, значит документы нужны такие как: внутренний паспорт, зеленая карта, если на…