Какие традиции в Чехии?
Здравствуйте! У меня появилась возможность уехать на временное место жительства в Чехию. Заранее хотелось бы выяснить, какие традиции в этой европейской стране. Думаю, что нужно сразу попробовать слиться с народом.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- yijepe
- +1
Здравствуйте. В Чехии нет никаких особенных традиций, лишь те, которые связаны с гостеприимством. Например, чехи часто ходят в гости друг к другу, если в доме есть женщина, то нужно непременно купить цветы. Праздники проходят шумно и весело, всегда звучит музыка. Традиционно чехи приглашают на них даже незнакомцев.

- Олег
- +1
Ну почему же, в каждой стране есть свои традиции, это такое дело, если копнуть в глубинку, можно все найти, праздники и все подобное.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…узнать название столицы Чехии, я посоветую вам купить…от А до Я", где вы … то я могу вам помочь. Столица Чехии носит…

… в Чехии. Чтобы в Чехии зарегистрировать свой бизнес, нужно отправить в… Затем поищите в Чехии офис, в котором вы сможете…

Чехия это один из … в очень большую мировую группу евросоюз. Попасть в чехию…

…в Чехию. Получив долговременную визу, Вы можете находиться в Чехии…

Здравствуйте. Традиции Литвы тесно связаны …