Сколько денег взять в чехию?
Привет всем!Что же мне делать? Как быть? Вот уже пару дней из головы не вылазит один вопрос! Очень хочу поехать в Чехию, а именно в столицу -в Прагу, но не знаю, сколько бы ещё денег с собой взять... может, кто-нибудь подскажет?
- Автор: getitu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте!
Конечно, можно решить этот вопрос! Но дело в том, что он напрямую зависит от того, какие места вы хотите посетит там, что хотите кушать, в каком отеле собираетесь остановится, ну и так далее...
Думаю, что лучше всего вам брать с собой примерно 2000 долларов. Это ещё с гарантией. Этого будет вполне достаточно! Правда, если вы хотите обойти всю Прагу, то нужно, разумеется, брать больше)
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Что брать с собой в Турцию?
…Чехии требует брать денег в Чехию из расчета 50 евро в…еда в Чехии гораздо дешевле, чем в… практически в любом ресторане…
Едем в Израиль. Что взять с собой?
…, действительно в Праге в зимний период … сколько брать с собой денег, вам необходимо определить некоторые момент: на…
…. Взять с собой на море много нужно денег, примерно если на черное… теплые страны, еще в два раза больше…