Что есть в чехии?

Добрый день. У меня к вам очень важный вопрос. Сегодня на территории России сложно купить хороший, качественный автомобиль. Мне друзья подсказали, что его можно пригнать из другой страны. Подскажите, как пригнать авто из Китая?

• Автор: nepuwa
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Прежде всего любой турист, который хотя бы однажды побывал в Чехии, скажет Вам, что первым делом нужно пить чешское пиво. При этом чем больше, тем лучше. Оно там качественное, вкусное и относительно недорогое. К пиву обычно чехи заказывают себе вацлавские колбаски на гриле с различными соусами, кнедлики (это такой гарнир с разными вкусами, может быть как картофельным так и мучным) . Большой популярностью пользуется свиное колено. Обычно оно очень большое и его покупают на большую компанию. Можете так же попробовать картофельные крокеты, отличная штука!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что есть в поезде?
    • …. Первое, что есть в поезде- вагоны. В вагонах есть отсеки, где… в поездах, которые едут на далекие расстояния есть…

• Что есть в португалии?
    • …поехать в Португалию. Мне стало интересно, что есть в Португалии…есть очень красивая так называемая церковь Милосердия, в…

• Что купить в чехии?
    • … вы планируете отдохнуть в Чехии, то обязательно должны… также многие туристы в Чехии покупают их знаменитый…

• Что едят в чехии?
    • … изменить в весе? Интересно Вы женщина?. Кстати в Чехии…

• Что кушать в китае?
    • … узнать что кушают в Китае, то я смогу вам в этом помочь, потому что в Китае…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут