Как получить регистрацию в минске?
Я недавно отгулял свой отпуск и теперь мне хотелось бы узнать когда брать следующий. Подскажите, когда мне можно брать очередной отпуск?
- Автор: fitare
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток глубокоуважаемая и многоуважаемая наша сестра.Я работал раньше в Чехии.Работа моя заключалась в том что я помогал людям мыть посуду,выносил мусор и чистил канализацию.Так вот, самый это загородный отдых.Там очень красивые деревни.Безумно красивые сады и плантации .Сам Антон Павлович Чехов писал в своих стихах о садах Чехии.Я вас уверяю что нужно ехать за город,там где нет машин ,там где чистый воздух.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. В Минске есть даже такие столовые, в которых можно получить… пару долларов. В центре Минска питание конечно будет…
…. Вы ее можете получить, обратившись в посольство. Но… вам необходим документ регистрации предприятия.
Чтобы получить визу в Мексику, надо сначала получить разрешение на въезд. Его можно получить…
…очень рады что в обратились именно …таки давно помогаем в вопросам людям, … в тоже время тяжелом вопросе. Шопинг в Минске…
… в германию, по которым вы можете получить…после того, как вы получите ту самую …сделать. 1) Позвонить в консульство и …