Можно ли уехать в Чехию чтобы не служить в армии в России?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Куда лучше уехать за границу жить.

• Пользователь
  • +1

А чего ты так армии боишься? Сейчас служить всего 1 год. В горячие точки только по контракту посылают.

• Пользователь
  • +1

Хочу уехать за границу. Куда посоветуете?

• Пользователь
  • +1

В Канаду поезжай. Хорошая страна. И двойное гражданство с Россией возможно. Канада вполне открыта для иммиграции, туда многие едут. Если у тебя хорошая специальность. то вполне можешь работать в Канаде. Эмигрантов там полно. и наших в том числе. Так что тебе будет, с кем общаться.

• Пользователь
  • +1

По-моему, глупая мысль - уехать за границу, чтобы не служить в армии в России. У моего начальника сын так уехал в Канаду. Они все боялись, как вдруг он тут в армию пойдет. Уехал. Женился там. Ребенок родился. Сюда он больше не вернется. А родители состарятся одни, не видя ни сына, ни внуков. И зачем все это?

• Пользователь
  • +1

А я вот никуда не хочу уезжать. Мне здесь нравиться жить, в России. А за границу я лучше отдыхать съезжу. =)

• Пользователь
  • +1

Родственников там иметь или работу найти. Но сам представляешь, какая работа тебя там ждет, если нет достойной специальности...

• Пользователь
  • +1

Там из тебя сделают пидара

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Ответ на ваш вопрос за 1 минуту