Посоветуйте гостиницы дагомыс.
Здравствуйте. Хочется поехать в этом году не валяться на песке, а походить по красивым и старинным местам в Европе. Например, поехать в Чехию на экскурсию. Мне посоветовали знакомые Чешский рай. Что это?
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!

- bifebi
- +1
Дагомыс содержит не очень много гостиниц, поэтому трудности выбора практически никакого нет. Есть несколько категорий гостиниц Дагомыса, это бизнесс-класс - три или четыре звезды и эконом-класс, а также различные санатории и комплексы. Советую вам такие гостиницы, как "Белая Волна", "Крепость", "Анна-Вояж".

- Гость
- +1
Я остановилась в гостинице крепость, это была моя кардинальная ошибка. в номере никто не убирался, мусор не выносился, по словам работницы это всё должны были делать постояльцы! женщина которая якобы следила за порядком, ничего кроме готовки три раза в день не делала. за всю неделю ни разу не мыли полы ни в номерах, ни в коридорах между ними. на счет еды особо не заморачиваются, на ужин частенько была сухая гречка, ни подливы тебе ни котлеты, вот и весь ужин. а в последний день в два часа дня меня вообще выставили из номера и сказали что в этот номер сейчас заедут другие люди! вот вам и "хорошая" гостинница.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вам сказать, что в Нарва Йыэсуу вы… я бы вам посоветовал остановиться в 4-х…

В Дагомысе большое количество недорогих, но в то же…. Я бы посоветовала вам остановиться в таком отеле…

Санаторий Дагомыс - один из самых … ландшафта и высококлассной гостиницы. Там есть две…

… этого города выстроены гостиницы и отели высокого… звезды. Я вам посоветую гостиницы из разных ценовых…

…также большое количество гостиниц, благоприятствует популярности …курортов. Я вам посоветую гостиницу Верона, Альбатрос …