Подскажите, какая погода в Чехии в январе? Реально съездить в экскурсионный тур или слишком холодно?
Компания помогающая с экспортом Холодный асфальт в мешках.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Холодный асфальт в мешках!

- cies
- +1
Насколько я знаю, погода в чехии в январе примерно как у нас, ну, может, чуть потеплее. Одевайтесь как следует и все нипочем : )

- duemmkoepf
- +1
Какая погода в январе в чехии - разная бывает. Но можно греться в уютных ресторанчиках : )

- aentericae
- +1
А я бы туда весной ехала, это же такая красота, особенно парки. А зимой мрачно как-то.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… самостоятельно, так как это интересно … на самолет или поезд, забронировать … в Чехию, то это обойдется примерно в …

…Погода в январе в Санья просто замечательная. … зноя, что был в декабре. Температура воздуха…

Какая погода в январе в италии? Зимы в италии мягкие и теплые, термометр не опускается ниже нуля!.

…! В январе в Италии стоит достаточно благоприятная погода для занятия экскурсионным отдыхом. В …

Здравствуйте. В январе в ОАЭ вполне комфортабельная погода для отдыха… прохладная, поэтому купания в море лучше избежать…