Где можно найти чешскую кухню в Москве?
Здравствуйте. Я бывала недавно в Чехии, Праге, и мне понравилась местная кухня. Я бы хотела узнать у вас, какие есть рестораны с чешской кухней в Москве? Что вы могли бы предложить интересное в данном случае?
Компания помогающая с экспортом кухни.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кухни!

- ravika
- +1
Чешская кухня имеет довольно специфические люда, они очень сытные и жирные и не подойдут людям, которые хотели бы сбросить пару килограммов или тех, кто следит за весом. В Москве есть несколько ресторанов, где вы сможете отведать национальные чешские блюда - ресторан Gambrinus, Будвайзер Будвар, Время Есть.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Вы можете найти консульство Венгрии в Москве по адресу…, дом. 62. Добраться можно со станции метро…

…сегодняшний день в Москве это можно сделать в единственном месте…руководством опытных инструкторов в полной безопасности.

… где описывают и оставляют отзывы о ресторанах Москвы… есть не один в Москве отличный ресторан.

В Москве много ресторанов, где подают наряду с европейской кухней и чешскую. …

Корейская кухня очень специфическая и …. В Москве есть несколько хороших ресторанов корейской кухни в Москве, в которой…