СТОИТ ЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ В ЧЕХИЮ?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

ПМЖ в Чехию.

• Пользователь
  • +1

Переезд - это как пожар. ) А почему вы собрались в Чехию7 Чем вам России плохо живется?

• Пользователь
  • +1

Во взрослом возрасте уезжать тяжело. Ностальгия будет преследовать всю жизнь. Чехия, хоть и славяне, но ты там, по большому счету, никому не нужен. А уедешь отсюда, и здесь будешь уже никому не нужен.

• Пользователь
  • +1

Ну а что Чехия? Хорошая страна, красивая, люди доброжелательные. ) Устроишься, приживешься. )

• Пользователь
  • +1

Не знаю, мне кажется, что все эмигранты по-своему несчастные люди. Редко кто приживается за границей. Как говорится: "где родился, там и пригодился"

• Пользователь
  • +1

Стоит!

• Пользователь
  • +1

Я тоже очень хочу переехать из России. Выбор падает на Чехию... А вот на тему того, что никому мы там не нужны, могу сказать - а здесь кому мы нужны? родственникам только... и то, у всех ситуации в жизни разные, у кого-то и родственников нет... в России ужасное отношение к людям, невозможно жить, всюду обман. А так хоть что-то новое попробовать, хуже точно не будет.

• Пользователь
  • +1

800 000 вполне хватит для легального переезда!

• Пользователь
  • +1

Здесь есть мнение автора по вашему вопросу
http://blog. mirpragi.ru/2011/09/16/chto-v-chekhii-srazu-brosfetsja-v-glaza/

• Пользователь
  • +1

Живу в Чехии. Об опыте переезда нашей семьи, о своих впечатлениях, наблюдениях и в целом об этой замечательной стране я пишу на своём сайте kaktamnam.ru

• Пользователь
  • +1

Конечно лучше переезжать,то все всю жизнь проживают в одном городе,в одной стране.это скучно.нужно смотреть мир

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Стоит ли ехать в Чехию с ДВМ туром?
    • … специализируется на поездках в Чехию. Кроме того, он… фирму для поездок в Чехию.

• Нужна ли виза в Чехию?
    • …утро. Да, виза в Чехию нужна. С … в Чехию. А поскольку с 2007 года Чехия…проверки, не просрочен ли ваш загранпаспорт. …

• Где жить в чехии?
    • … сама уже живу в Чехии 5 лет, скоро…, а живу я в Праге, это просто… всю жизнь хотела жить в этом городе, вам…

• Как переехать жить в чехию?
    • … того, чтобы уехать в Чехию на ПМЖ, вы… воссоединение семьи, учиться в Чехии, или получить статус…

Задать свой вопрос!