Цены на гостиницы в Праге?
Здравствуйте. Этим летом хочу повести свою жену отдыхать в Чехию в Прагу, но проблема в том, что я до сих пор не знаю цены на гостинице в Праге. Подскажите пожалуйста кто знает цены на гостиницы? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- wupohe
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отличный выбор посетить старинный город Прага, там так красиво. И так цены на гостиницы в Праге разные, все зависит от расположения отеля и от количества звезд, но в среднем стоимость составляет около 100 евро за сутки без питания и 120 евро с питанием. Вот и все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… так цены на отдых в Грузии разные, в среднем стоимость… США в стоимость входит перелет, проживание в гостинице и…

… так цены на путевки в Мальдивы разные, но в среднем… США, в стоимость входит перелет, проживание в гостинице и…

В этом году цены на отдых в Сочи возросли в …комфортности гостиницы, в которой Вы планируете остановиться. На сегодняшний…

… особенно в Адлере. Цены на отдых в Адлере разные, в среднем… в 12000 рублей, это на двоих, с проживанием в гостинице…