Сколько стоит лечение в Чехии?
Здравствуйте. У меня есть старенькая бабушка и со здоровьем у нее не очень, вот думаю отправить ее в Чехию подлечиться, но не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит лечение в Чехии? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- musolo
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Вы очень заботливый человек. И так лечение в Чехии стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 3 000 долларов США на месяц, в стоимость входит питание три раза в день, лечение и конечно де проживание. Медикаменты бесплатно. Вот и все. Надеюсь помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… туда. Стоит отправляться в Чехию на отдых можно в любое…. Если стоит цель оздоровления, то санатории Чехии предоставляют…

…так лечение в Чехии стоит не дорого, в среднем стоимость лечения …США, в стоимость входит само лечение, проживание в …

…В Чехии действительно очень хорошее лечение. И так лечении в Чехии стоит…

…понравиться лечение в Чехии Марианские лазни, это не просто лечение, а курорт. Стоит такое лечение не дорого в…

… на лечение в Чехию. И так лечение в Чехии стоит не дорого в среднем…, проживание и само лечение, так же питание…