Расскажите про такс фри в Чехии?
Здравствуйте. В субботу я отправляюсь в Чехию отдыхать. Хотелось бы узнать у вас, что известно про такс фри в Чехии? Я что-то слышала, что можно товары дешевле купить благодаря этому методу, но как - не знаю.
Компания помогающая с экспортом Форссайт про.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Форссайт про!

- nuvuko
- +1
В Чехии все товары облагаются налогом на добавленную стоимость - 19%. Но, если вы сделаете покупку на сумму более 80 евро, то вы можете вернуть сумму налога. Покупка должна быть сделана в одном магазине и за один день. Вы просите, чтобы продавец вам выписал чек и бланк Такс Фри. Товар нужно вывезти не позже 60 дней после покупки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Такси Табы пользуются большой … организации городского движения в нем. Такси можно вызвать…

… сказать про зарождение фашизма в Италии… - оно произошло в Италии, причиной…особенно проявлялось это в ненависти к евреям…

Бесплатное образование в Чехии - это не вымысел …, причем высшее образование в Чехии. Для того, чтобы…

…Вы обналичить такс фри в Москве можете в нескольких банках… знаю, что обналичивают в "Сухаревском", "Фрунзенском" и…