Образование в Чехии
Моя дочь учится сейчас в 11 классе. В следующем году поступать в ВУЗ, а мы ещё не определились в какой подавать документы. Меня заинтересовало обучение в Чехии. Насколько я слышала, Чехия славится тем, что образование в ВУЗах бесплатное. Так ли это?
- Автор: wibusa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил зарубежное образование и при этом был не далеко от дома, то учёба в Чехии это отличный вариант. Действительно Чехия славится своим радушным отношением к иностраным ученикам,которые хотят получить высшее образование.Однако не во всех ВУЗах оно бесплатное. А в таких ВУЗах как Карлов университет, Масариков университет, Пражский технический университет обучение на чешском языке действительно бесплатно.
- Пользователь
- +1
Мы предлагаем Подготовительное отделение для учащихся
9,10,11 классов для поступления в ВУЗы Чехии, а так же Изучение английского и чешского языка онлайн. Немного о нас.
Наша Чешская Языковая Академия 10 лет
занимаемся образованием детей из стран СНГ.
Больше информации можете найти на www.europeaneducation.cz Цена годового курса 1720 евро.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Образование в Чехии в гос. университетах с … чешском является бесплатным. В частных ВУЗах плата…
… Чехия не стала исключением из правил. Образование в Чехии для… и высшее. Получить образование в Чехи можно как на…
Бесплатное образование в Чехии - это не вымысел … на бесплатное образование, причем высшее образование в Чехии. Для того…
Обучение в Чехии может быть для …. Для получения бесплатного образования необходимо сдать экзамен…
Привет! Скажу что Чехия в последнее время очень… образования, в Европе очень ценятся студенты, которые обучались в…