Расскажите про бижутерию из Чехии.

Здравствуйте. Я просто обожаю различные украшения, всякую красивую бижутерию. Я слышала, что в Чехии есть какие-то необыкновенно красивые украшения, мне хотелось бы узнать о них немного больше. Помогите.

• Автор: codopu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом бижутерия из недрагоценных металлов.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт бижутерия из недрагоценных металлов!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Чешская бижутерия является одной из старинных родоначальниц этого вида украшении, которая пришла из Северной Богемии. Самый шикарный и самый популярный производитель бижутерии в Чехии - это Henrik Brditschka and Altmann. Он известен на весь мир. Еще одна известная фирма - Яблонекс, со времен СССР известна.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Мнения про афинскую ривьеру?
    • …и проходит много обсуждений, даже по …описывают свои мнения про отдых на …задавайте вопросы мнения про афинскую ривьеру.

• Узнать про дайвобет отзывы?
    • …и проходит много обсуждений, даже по таким…описывают свои мнения про отдых на …задавайте вопросы узнать про дайвобет.

• Отзывы про блоки ytong?
    • …и проходит много обсуждений, даже по таким…описывают свои мнения про отдых на …задавайте вопросы отзывы про блоки ytong.

• Расскажите про площадь в Чехии.
    • Главной площадью в Чехии является Вацлавская площадь…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту