Как получить гражданство чехии?
Хочу приобретать авиабилеты через сеть интернет. Только вот не знаю -а вдруг мне привезут какой-нибудь фальшивый, ведь раньше я их и в глаза не видела. Как проверить авиабилет на подлинность?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- timuju
- +1
Официальные законы Чехии гласят, что для получения гражданства Вам необходимо постоянно проживать на территории страны не менее 5 лет, идеально владеть чешским языком, а также не иметь судимости и проблем с налоговыми органами. После того, как вы получите уведомление о присвоении гражданства, в течение года вы будете должны отказаться от гражданства своей страны (двойное иметь нельзя) . Однако, даже если вы прожили несколько месяцев, отправив запрос в МИД с причиной, Вам могут его выдать и сразу же.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, то проще всего получить гражданство посредством натурализации, то…

…семьи, учиться в Чехии, или получить статус беженца. Приобретение жилья поводом для гражданства…

Чтобы получить гражданство Египта, необходимо либо … Египта десять лет как резидент. И, лишь…

Чтобы получит гражданство Румынии вам надо … двойное гражданство. Также вы можете рассчитывать на гражданство…

…ПМЖ в Чехию и получить там гражданство есть несколько… Иностранный гражданин может получить гражданство без получения ВНЖ…