Как уехать работать в чехию?
Здравствуйте!Значит у меня такая ситуация : хочу съездить на море,ни разу там не была учёба,работа знаете ли...Так вот хочу поехать но не знаю что с собой надо брать.Подскажите пожалуйста что взять!
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!

- novopu
- +1
Для того, что бы поехать работать в Чехию вам необходимо что бы для вас открыли рабочую визу, получить загранпаспорт. Можно еще получить шенгенскую визу для поездки в любую точку мира. При получении приглашения с места работы вы сможете отправиться в посольство для получения визы, после чего можете выезжать на работу в Чехию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Для того, чтобы уехать работать в Канаду, необходимо хорошо… работодателей. После того, как Вам придет приглашение…

Здравствуйте. Итак, чтобы уехать работать в Норвегию, вам сперва… документы. Это такие как заграничный паспорт,также…

… устроиться на работу в Чехии очень трудно. Чехия дает ВНЖ… ехать в Чехию на заработки, для начала удостоверьтесь в…

Для того, чтобы уехать в Чехию на ПМЖ, вы… воссоединение семьи, учиться в Чехии, или получить статус…

Работа в Чехии может быть разной, в зависимости от …опыта найти работу в туристической компании, можете работать гидом…