Как учиться в чехии?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
Доброго времени суток, хочу переехать с детьми в Чехию, но дети у меня еще школьного возраста, учиться в Чехии, заранее благодарен.
- Автор: cehibi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, если честно, то в Чехии довольно хорошее обучение, ну конечно не Англия, но все же лучше чем Украина, и методика обучения европейская, так что не переживайте, за своих детей, им дадут, хорошие знания. Удачного переезда
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… учебы в Чехии. Почти все учебные заведения Чехии, принимают… Английском. После зачисления в вуз, получаете подтверждение…
…я не знаю в какой стране вы … сказать что в Чехии действительно высоки …того, чтобы мигрировать в Чехию, вам необходимо …
…в том сложно или легко, а как учиться в Германии вообще. Дело в том, … и какие экзамены, какие лекции вам …
…, уважаемый. Как я вас понимаю. …, который хочет уехать в Чехию. И две недели… где вы желаете учится и подайте документы…
…того чтобы поступить учиться в Чехию надо иметь аттестат…оконченное среднее образование. В Чехии признаются наши …