Как оформить рабочую визу в Чехию?
Всем доброго дня, хочу поинтересоваться, действительно ли стоит памятник колумбу в Барселоне, просто подумываю поехать на экскурсию в эти края если про памятник правда?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- xecaho
- +1
Привет, да это правда, памятник Колумбу в Барселоне действительно стоит, высота его 60 метров, кстати один из самых высоких памятников в мире, поэтому мне кажется уже стоит ехать. Он показывает пальцем в безбрежную морскую даль, и посвященный перво открывателю за морских земель.

- Boris
- +1
Если нужна более полная инфо,напишите мне на мейл [email protected],ия рад Вам дам более полную информацию

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, что бы сделать рабочую визу вам необходимо получить… предъявляется в посольстве, консульстве. После того как у…

Визы в Чехию для украинцев получают в посольстве Чехии, которое располагается в… свои документы, в число которых …

Студенческая виза в Чехию делается не сложно. … принимающей стороны предоставить в посольство, а также…

Виза в Чехию практически ничем не …. языке, ксерокопии паспорта, как заграничного, так и…

… долгосрочную визу в Чехию, вам нужно обратиться в консульство Чехии в вашем… финансовую возможность проживать в Чехии.