Купить дом в Чехии
Здравствуйте. В связи с моим повышением на работе, мне предлогается переехать жить в Чехию. Для начала мне предложили небольшую квартиру. Но в будущем мне бы хотелось купить небольшой домик. Сколько стоит купить дом в Чехии? Заранее вам благодарен.
Компания помогающая с экспортом Дом в деревне.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дом в деревне!

- bafoke
- +1
Доброго времени суток. Честно говоря, вам очень повезло. Чехия, очень красивая страна с приветливыми гражданами. Стоимость недвижимости в Чехии меньше чем у нас. Если вам подойдет небольшой домик на окраине города, вам он обойдется приблизительно в 100000 долларов. Стоимость более большого дома в Чехии, составит около 200000 долларов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…есть отличный шанс купить дом в любом месте … по недвижимости в Болгарии, нанять … деньги. Все. Дом в Болгарии будет ваш.

…. Для того, чтобы купить дом в Болгарии, нет никаких… нужно оплатить депозит в размере десяти процентов…

Здравствуйте, купить дом в Испании вы сможете …. Квартиру здесь можно купить за 29000 евро…

…купить путевку в Чехию, не нужно особо напрягаться. В…туристическую фирму в Вашем городе… туда. Там в отделе туристических…