Можно ли провести свадьбу в Чехии?
Здравствуйте, мы с моей будущей женой решили провести бракосочетание в Чехии так как там есть на что посмотреть, да и корни у невесты от туда. Сколько это будет стоить? И вообще можно ли там провести свадьбу на русском языку?
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- vesaku
- +1
Доброго времени суток, безусловно, если хорошо поискать, то можно найти места в Чехии где можно провести свадьбу для русских. И по цене должно выйти дешевле чем у нас, но всё зависит от конкретной компании, где вы будите заказывать свадьбу. Хочу вас предупредить, что лучше уточнить у представителей нашего государства, можно ли в Чехии провести свадьбу, и какие должны быть выполнены условия.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

можно ли провести насвай в Бангкок?

… в более тридцати стран мира, в том числе в Чехию…, то это обойдется в восемь тысяч пятьсот…

… "Багратион",которая находится в Москве - это идеальное….Здесь вы сможете провести специальные мероприятия различные…

… дом в Чехии вы можете в любом случае…говорится и карты в руки. Дома, …дороже, чем в предгорьях или в сельском районе…

… время суток, в прошлом году …свадьбе в Чехии, и думаю что смогу помочь вам в… Общая стоимость свадьбы будет в пределах 4-…